среда, 12 марта 2014 г.

К весне готова... почти:)

Пока доченька досматривает свои сладкие дневные сны, покажу свою новую шапку, которую закончила вязать вчера и в которой собираюсь встречать весну:) К концу недели синоптики обещают нам уже +6 (и так хочется им верить!)) Так что вполне возможно, что совсем скоро можно будет отправляться гулять в обновке:)
Первоначально вариантов было огромное множество: просто серая, просто розовая, серая с жгутами или косами, с помпоном или без, с широкой резинкой или узкой и т.д. В итоге же получилась вот такая шапочка - светло-серая с полосками цвета пепельной розы и пушистым помпоном.


Связалась она довольно быстро, примерно за четыре вечера :)
А на мне она смотрится примерно так (освещение при фотографировании оставляло желать лучшего, поэтому цвета несколько исказились).
Теперь для полноты комплекта хочется связать шарф. Осталось только из множества вариантов исполнения выбрать один, и можно приступать к делу:)

2 комментария:

  1. Хорошенькая какая! И ты, и шапочка))) Люблю такие... Эх, вязала б я спицами...
    А шарфик надо, да!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша :) Я тоже такие шапочки люблю больше других.. наверно потому что только такие мне и идут)) А шарф уже начала вязать! Надеюсь закончить его как раз тогда, когда придет время переселяться в весеннюю куртку:)

      Удалить