вторник, 30 апреля 2013 г.

Про брошь и непогоду

На улице уже второй день как-то совсем грустно. Серо, пасмурно, хмуро и дождливо. В такую погоду хочется сидеть под теплым уютным пледом, кушать плюшки с корицей, запивая их горячим чаем, и смотреть хорошие фильмы :) Впереди такие длинные праздники, на которые у меня были грандиозные планы, в том числе открытие велосипедного сезона. Надеюсь, погода все-таки переменится и все получится. Все-таки два года не каталась и уже так не терпится, поскорее бы, поскорее! :)
А пока покажу небольшую свою недавнюю рукоделку. На прошлой неделе нужно было срочно придумать подарок одной замечательной девушке. Хотелось придумать что-то легкое, нежное и милое - такое же, как она сама :) И получилась вот такая брошь, бледно-сиреневого цвета с жемчужной серединкой. Это мой первый опыт создания подобных вещей. Сама я броши практически  мне ношу и никогда раньше их не делала. Как оказалось, зря :) Во-первых, это очень увлекательно. Первый раз попробовала работать с клеевым пистолетом, который вот уже несколько месяцев томился без дела. Во-вторых, времени на создание одной штучки уходит не так много, поэтому можно позволить себе время от времени порукоделить даже сейчас, когда доча требует очень много внимания. Ну и наконец, в-третьих, результат мне настолько понравился, что я решила на этом не останавливаться. Теперь тоже буду носить броши! И не смотря на то, что картина за окном оставляет желать лучшего, это все-таки весна, а значит, время перемен и обновлений :)
А вот, собственно, и она - моя маленькая розочка:
 


6 комментариев:

  1. Очень красиво и нежно... То, чего в такую пасмурность не хватало... Ветер такой, что голуби вверх тормашками летают...
    А дочку куда, если на велосипеде поедешь? В кенгурятник или в корзинку какую?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ:) А на счет дочки мы еще не придумали:) Как один из вариантов, слинг (или рюкзак). Пару лет назад видели на улице такую вот вело-семью: мама, папа и ребенок в рюкзаке у папы на груди:) Я тогда подумала:"Вот здорово!", а сейчас как-то страшновато :) Так что, может быть, Саня останется с бабушкой. Хотя, конечно, очень хочется взять ее с собой. В общем, надо подумать:)

      Удалить
  2. Айгуль, очень красивая брошь получилась.
    А к тебе в гости можно приехать и если да, то когда? Я то уже дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждем тебя в любой день:) Мы почти всегда дома:)

      Удалить